بسبس كيك
هي بسبوسه و لكن سميت بالبسبس كيك لدخول الدقيق و السميد
مع بعض ...
و الطريقه هذه ديما اندير فيها ...
2 بيض + فانيليا
كوب سكر
يخلط جيدا لين يصير مثل الكريمه ..
نضيف كوب حليب أو زبادي
و نخلط كويس
نضيف كوب زيت ببطء مع الاستمرار في الخلط
نضيف كوب و نص سميد + كوب ونص دقيق
ظرف بيكنج باودر
و نخلط ثم يسكب في قالب مدهون
و يدخل الفرن علي نار متوسطه الي أن يشقر
و بعد النضج يقسم و يسقي بالعسل الخيفيف
و يكون العسل بارد و البسبوسه ساخنه
و تزين باللوز أو جوز الهند ..
انشالله تجربوها و تعجبكم