مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي

لفائف البوفتيك روووووووووووووووووووعة Copy_o10


مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي

لفائف البوفتيك روووووووووووووووووووعة Copy_o10

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف البوفتيك روووووووووووووووووووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الدلع

أميرة الدلع


انثى
عدد الرسائل : 107
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 26/10/2008

لفائف البوفتيك روووووووووووووووووووعة Empty
مُساهمةموضوع: لفائف البوفتيك روووووووووووووووووووعة   لفائف البوفتيك روووووووووووووووووووعة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 6:26 pm

المقادير:



شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ).
ملح.

فلفل أسود.

حبهان مطحون.

عصير 1 ليمونة.
لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون.
سمن أو زيت للتحمير.
عصير طماطم أو شوربة.

الطريقة:




1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.

2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو.

3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني.

4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها عصير الطماطم المتبل بالملح و البهارات أو الشوربة.

5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم.( يضاف المزيد من العصير أو الشوربة اذا احتاج الأمر).

6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف البوفتيك روووووووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: