صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط
كورن فليكس مكسر صغير
كوب حليب سائل
نصف كوب دقيق ابيض
ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق
ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
بيضة ممخفوقة
ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة
3ملاعق طعام خل ابيض
زيت للقلي
الطريقة:
اغسلي الدجاج وصفية من الماء
ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط
ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية علشان تصير مقرمشة اكثر وهكذا
سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية