المقادير00 1\اصبع زبده 1\قشطه 1\حليب مركز المقاس العادي شوكولاته نسكويك بسكويت فرنسي جالكسي للتزيين
الطربقه00 تسيح الزبده ونضعها في وعاء عميق ونضع عليها القشطه والحليب وتقلب جيدا ثم نضع من النسكويك شوي شوي الى ان يثقل المزيج نغمس حبات البسكويت في الشوكولاتة ويرص في الصينيه بالطول واقفه الى ان تنتهي الصينيه (يعني من اولها لاخرها ) اذا بقي من الشوكولاته اسكبيها على البسكويت تغليف ثم ضعيها في الثلاجه الى وقت التقديم ثم تقطع على شكل اهرامات ويبشر الجالكسي وتزين الصينيه به صدقوني مره خطيييييير وانتطر ردودكم