مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي

جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة Copy_o10


مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي

جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة Copy_o10

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوجو الدلوعة

جوجو الدلوعة


انثى
عدد الرسائل : 496
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة   جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة I_icon_minitimeالخميس يناير 08, 2009 6:28 pm

المقادير :
00 1غرام م الشوكولا العادية
200 غرام من السكر
200 غرام من الزبدة غير المملحة
150 مل من القهوة السريعة الذوبان
3 بيضات

التقديم:

قشطة طازجة ، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا

طريقة التحضير :

- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة ، يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل
4 - للتقديم : يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولا

وبالهناء والعافية جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة Laha54
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: